Té blanco.

S u a v i d a d y d e l i c a d e z a

Brotes - Té blanco de agujas de plata

El de la longevidad, el té blanco, es el antioxidante natural más potente que nos ofrece la naturaleza, por su alto nivel de polifenoles y su proceso de elaboración (no se fermenta, se deja secar al sol). Es el más exquisito y refinado de los tés, ya que en vez de la hoja entera, como se hace en el resto de las variedades de té, en este se recogen solo los brotes, que es donde se concentra toda la energía de la planta. Estos brotes aún sin abrir están cubiertos de un vello blanco (de ahí su nombre de té blanco de agujas de plata). La manera de procesarlo después de recogerlo es extremadamente sencilla: en vez de cortarse o enrollarse como se hace con el té negro y el té verde respectivamente, se deja secar al aire, al sol natural. Este proceso mantiene al té en un estado puro, pleno de energía. El sabor del té blanco puro es suave, menos amargo que el de otros tés, e incluso puede apreciarse un pequeño matiz dulce en ocasiones.

Temperatura de preparación

Temperatura

70 ~ 80 ºC

Tiempo de infusión

Tiempo

2-3 min.

Número de cucharillas

Cucharadillas

Una

Tipo de envase

Packaging

Forro interno

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