Té verde.

F r e s c o r y n a t u r a l e z a

Té verde

La infusión más saludable. A lo largo de miles de años los chinos han considerado el té una de las 50 plantas medicinales básicas. El té verde no se fermenta y esto hace que mantenga las catequinas, que son poderosos antioxidantes y con extraordinarios efectos sobre la salud. Numerosos estudios indican que el consumo regular de té verde reduce la incidencia de una amplia variedad de cánceres. Los polifenoles no son los únicos antioxidantes que contiene el té verde, también presenta vitamina A (reduce la oxidación del colesterol LDL, causante de la arteriosclerosis), vitamina B2 (ayuda a mantener la piel, el cabello y las uñas sanas) y vitamina C (protege del cáncer de la cavidad bucal, de esófago, de estómago y páncreas al tiempo que evita la oxidación de las vitaminas A y E prolongado su efectividad).

Temperatura de preparación

Temperatura

70 ~ 80 ºC

Tiempo de infusión

Tiempo

2-3 min.

Número de cucharillas

Cucharadillas

Una

Tipo de envase

Packaging

Forro interno

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